Отзывы

Андрей Краевский
Выбор ведущего у нас не обсуждался. Либо ТЫ -либо никто! Именно поэтому мы позвонили тебе, когда ещё толком не знали, в каком месте будет свадьба. И мы не ошиблись. Ты настолько душевный человек, что нашёл подход к каждому гостю, для каждого у тебя была своя особенная шутка, находил выход из ситуаций, в которых казалось бы выхода нет. Как сказали гости из Питера: «таких ведущих как ваш, у нас нет!»
  Маргарита и Артем
15.09.2018
Дорогой Андрей и Влад! хотим высказать вам слова благодарности за нашу свадьбу, все супер, гости в полном восторге, все ненавязчиво, супер, все узнали ваш голос, но не могли понять ,где слышали))) спасибо вам,))))
  Даша и Рома
02.09.2018
Привет! Просматривая фото со свадьбы, переживаю этот день еще раз. И об этом дне только самые теплые и солнечные воспоминания, несмотря на дождь. Все благодаря тебе, Андрей. (Даже с платьем помог). Ты словно был членом большой семьи. И мы очень рады, что в том месяце была свободна одна единственная дата для нас. Миллионы слов благодарности тебе! И успехов тебе в твоем деле. P.S. Надеюсь ещё попасть на свадьбу где ты будешь ведущим =)
  Катя и Юра
11.08.2018
Андрей, спасибо тебе большое за праздник, настроение, движ. Все было очень круто! Всем все понравилось, только положительные отзывы и эмоции от друзей, гостей и лично от нас. Благодаря тебе мы будем ещё долго отходить от этих эмоций и торжества. За сюрприз отдельное спасибо. Это было нереальное окончание вечера! Все, кто не плакал в ЗАГСе или даже на снятии фаты, не сдержались)) Не на минуту не пожалели о своем выборе в твою пользу))
  Кристина и Гена
04.08.2018
Ребят, было круто, нам все понравилось :) гостям тоже очень все понравилось, многие спрашивали, кто ведущий) Юле отдельное спасибо, эдакий человек-невидимка, но благодаря которому праздник прошел легче и с меньшим напряжением, без переживаний за кучу мелочей :) Вы отличная команда, желаем вам успехов!
  Инна и Александр
14.07.2018
Андрей, от имени семьи Дедок благодарим тебя за проведение нашего свадебного дня! Все было именно так, как мы хотели! Твоя манера обладает особым вкусом и стилем. Гости в восторге, мы в восторге! Успехов тебе в будущем и семьями дружить будем непременно
  Яна и Саша
08.06.2018
Андрей, благодарю за ведение свадьбы, выложился ты на 120%, понравился своей работой как взрослым гостям, так и гостям молодым. Удивил тем, что помог в переноске арке в более удобное место. Спасибо большое, жизнерадостный человек!!!
  Максим и Ирина
02.06.2018
Привет!))) Только дошли руки написать. Андрей, уже говорила на свадьбе, но хочу еще раз от лица нашей семьи выразить тебе благодарность за прекрасно проведенный вечер. Ты такой молодец, я знаю, какие "сложные" у нас гости, а вот тебе удалось найти к ним подход))) все было так непринужденно и весело. Мне потом гости прокомментировали твою работу: "Это ж надо, какой у вас ведущий помятующий был, всех по именам называл и еще и помнил, откуда кто приехал. Молодец-молодец!!" Мы с мужем очень довольны, что не смотря на все сложности и переносы с нашей стороны, нам все-таки удалось вместе организовать наш праздник. Еща раз спасибо, побольше тебе таких же благодарных клиентов!!!
  Виктор и Лариса
19.05.2018
Андрей, спасибо тебе огромное. Ты просто нереальный. Все было на высшем уровне. Все в восторге, ты мастер своего дела и очень хороший человек.
  Екатерина
28.10.2017
Сегодня ровно месяц с нашего бракосочетания. В этот день мы не можем не вспомнить и не поблагодарить Андрея, который создал на нашем празднике особую атмосферу и помог нам запомнить этот день навсегда. Мы рады, что ты разделил с нами этот праздник. Еще раз огромное спасибо за все. Солнечных лучей тебе с жаркого Египта.
  Татьяна и Роман
10.09.2017
Прошло уже несколько дней с нашей свадьбы...все гости разъехались, волнения закончились.....поэтому можно спокойно выдохнуть и сказать огромное СПАСИБО за нашу свадьбу!!! 13 августа мы запомним надолго...и это во многом благодаря именно Вам!!! Всё прошло на позитиве, интеллигентно, на одном дыхании!!! Гости довольны!!! Будем обязательно советовать Вас нашим друзьям))) Еще раз спасибо и удачи в этом деле! Это Ваше призвание...дарить людям радость! Продолжайте в том же духе!!!
  Михаил и Анастасия
13.08.2017
Огромное спасибо за отлично проведённую свадьбу нашему ведущему Андрею Краевскому . Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело)
  Ксения и Владимир
22.07.2017
Андрей, огромное спасибо тебе за проведение нашего праздника!! Ты настоящий профессионал своего дела... Все гости в полном восторге!! Подтверждение тому, что все мои подружки сказали, что ведущий на их свадьбе будет Андрей, осталось только найти жениха. А есть и такие, которые уже забронировали дату у тебя)) ты лучший!!! Ещё раз огромное тебе спасибо!!
  Валерия и Борис
15.07.2017
Наша свадьба, это - прекрасный день, который останется в наших сердцах навсегда . Все было очень здорово. Хочется сказать спасибо нашему ведущему Краевскому Андрею за теплую и дружескую обстановку.
  Иван и Мария
14.07.2017
Еще раз выражаем тебе огромную благодарность за атмосферу и праздник, что ты нам подарил! Все было на высшем уровне, очень профессионально, весело и незабываемо! Наши гости были в полном восторге, до сих пор все вспоминают. Успехов тебе побольше!!!
  Вика и Миша
10.06.2017
Андрей наш самый лучший ведущий. Уникальный человек! Профессионализм, потрясающее чувство юмора, находчивость и такой шикарный подход к ведению праздника. Безумная радость для нас, что именно Андрей был с нами в этот день. Добрый, искренний и настолько свой. Все гости были в восторге, потому что наше торжество было в надёжных, опытных руках. Счастья тебе безграничного, достижения поставленных целей и продолжай в том же духе
  Мария и Артем
09.06.2017
Спасибо Андрей! Если бы не ты, все не получилось бы так здорово!!! Еще раз огромное тебе спасибо!!!
  Евгения и Александр
27.05.2017
Спасибо огромное Андрею Краевскому за этот прекрасный день!!)))) Праздник прошел на одном дыхании! Все остались в большом восторге, ты подарил нам кучу непередаваемых эмоций и впечатлений. Наша безграничная благодарность за великолепную работу Андрею!))
  Юлия и Михаил
07.05.2017
Огромное спасибо за восхитительное проведение нашей свадьбы замечательному обаятельному ведущему Андрей Краевский.
  Владислава
06.05.2017
Отдельное спасибо Андрей Краевский за постоянную моральную поддержку, гости в восторге от тебя, с уверенностью могу сказать, что тебя нам послала сама судьба!!!
  Ольга и Стас
22.04.2017
Привет) ну вот дождались мы фотки и делимся с тобой!!!! И еще раз говорим тебе огромное спасибо за проведение этого замечательного дня!!!! Мы ни на минуту не пожалели,что выбрали именно тебя нашим ведущим!!! С тобой мы встретились с первым на тебе и остановились!!!! Было всё очень круто и здорово! Шутки, смех, всё на одном дыхании! Спасибо тебе за те сюрпризы,о которых не знали даже мы! Рэпчик был восхитителен в твоем исполнении,ну а когда заговорили звезды в клипе, все попадали со стульев! Очень всем понравилась наша так называемая "презентация" !! Знали бы гости как она делалась (за 5 минут), но за эту идею огромное спасибо ! Нам и всем гостям очень всё понравилось,все было здорово! Спасибо,что стал частью и помог реализовать нашу сказку))) Уже рекомендовали и будем продолжать рекомендовать тебя!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, С УВАЖЕНИЕМ СЕМЬЯ ШУКА)))))
  Анна
16.03.2017
свадьба состоялась 17.09.2016. Готовиться к ней мы стали больше чем за пол года, и в первую очередь нам важно было найти того самого, своего ведущего, который сделает этот день весёлым и зажигательным. После просмотра сотни отзывов о различных ведущих, и десятка видеороликов, круг сузился до парочки человек. Решено было в первую очередь обратиться к Андрею, т.к. его подход к своему делу показался наиболее креативным. На этом наш поиск закончился, а после личной встречи сомнений не осталось) Андрей не просто провёл один день свадьбы, он готовился к этому дню вместе с нами, поддерживал общение, узнавал как наши дела, давал ценные советы, успокаивал в нужные минуты, предлагал и помогал воплотить в жизнь небольшой видеоподарок нашим гостям. На самой свадьбе у нас не было ни организаторов, ни координаторов, ни различных шоу, у нас был Андрей, который включил в себя несколько ролей, и прекрасно с ними справился! Вечером мы уехали фотографироваться примерно на час, а многие гости даже не заметили нашего отсутствия. Улыбки, смех, чудесное настроение, восторг гостей и спокойствие жениха и невесты- это все нам подарил Андрей! Ах да, и гостей у нас было 100 человек, самых разных возрастов, и характеров, и тут Андрей угодил всем. Огромное спасибо от Кости и Вики))) ❤❤❤
  Виктория
09.03.2017
27 января 2017 года,в г.Бресте, состоялась свадьба моей доченьки. Выражаю благодарность, за профессионально выполненную работу на все 100%!!! Спасибо Андрею за бесконечный позитив, который он принес на наш праздник!!! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные!!! Наши гости, а их было 60 человек разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагал Андрей. Праздник прошел на одном дыхании!!!! АНДРЕЙ, СПАСИБО ВАМ !!! Нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что именно ВЫ были нашим ведущим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы желаем, чтобы все, у кого вы будете проводить какие - либо мероприятия, так же смогли испытать то ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, которое вы излучаете!!! Мы не ошиблись с выбором!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ольга
27.01.2017
По роду своей деятельности я видела сотню ведущих различных мероприятиях и могу сказать с большой уверенностью, что именно Андрей Краевский является мастер своего дела! Не раз работая с Андреем я удивлялась, как он ловко и незаметно может разрулить любую ситуацию и найти подход к самому "особенному" гостю. Если всех остальных распорядителей я выбирала не один месяц, то с ведущим мы определились с первой встречи. Андрей взял множество организационных вопросов на себя, не затруднял меня кучей ненужных вопросов за день до торжества, старался очень тактично узнать нужную ему информацию. За время подготовки мы встречались не один раз и он успел стать нам больше чем ведущий на нашей свадьбе. Так же он наладил контакт со всеми распорядителями и мы были одной большой командой! и таки умудрились сделать парочку кадров на закате:) а гости даже не заметили нашей пропажи. Что касаемо гостей, то все были в восторге и благодарили за такого ведущего! Андрей умеет работать с любой публикой и ни один из наших гостей не боялся выходить к нему на сцену, так как был уверен, что не окажется в глупой и постыдной ситуации. ВСЕМ-ВСЕМ советуем☝Андрея Краевского. Выбрав его вы никогда не пожалеете, он украсит ваш праздник остроумными шумками и зарядит позитивным настроением!
  Ольга
03.01.2017
Привет) Хотела выразить огромную благодарность и от нас с Сережей, и от гостей за отлично проведенный вечер...)) Ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор на тебе!)) И гости остались в восторге! Всё было очень продуманно, грамотно и очень смешно!)) Я впервые видела, чтобы Сережа плакал от смеха!))) Это было очень круто!) И без сомнений будем рекомендовать тебя своим знакомым и друзьям. Спасибо, за незабываемый вечер!))
  Марина
01.12.2016
Спасибо за работу! Нам очень все понравилось, гости остались довольны, все повеселились, за столом никто не скучал) день пролетел быстро и весело, очень организованно! Публика была разная, но довольны остались все! Я лично не помню никаких недочетов)
  Марина
17.11.2016
От имени нашей молодой семьи ,хочу сказать огромное спасибо за прекрасную организацию самого главного события в жизни,день нашей свадьбы ! Все гости в восторге ! Ничего лишнего, никакой напористости со стороны ведущего Андрея. Все шло само собой, ненавязчиво и игриво. Андрей – очень тактичный и корректный молодой человек, ни одному гостю не давал скучать на свадьбе и каждому уделил внимание! Огромное тебе спасибо). Андрей,ты очень хороший ведущий свадьб и мы желаем тебе продолжать работать в том же духе))).
  Сергей
09.11.2016
Наше торжество мы доверили отличному ведущему, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку, Андрею Краевскому! Он очень нам помог в планировании и организации свадьбы. Ведь когда планируешь самый главный праздник в своей жизни, важна каждая деталь и Андрей помог нам ничего не упустить и сделать этот день незабываемым! Всё прошло как на одном дыхании! Гости в восторге! Андрей, от лица нашей молодой семьи хотим выразить огромную благодарность в проведении нашего торжества!!! Большое спасибо тебе за те яркие и непередаваемые эмоции, которые получили мы и наши гости!!! P.S. Гости из Витебска до сих пор просят твои визитки!) Ты лучший!!!
  Екатерина
25.10.2016
Андрей, от имени нашей семьи хочу выразить тебе огромную благодарность! Спасибо что ты сделал этот день таким какой он был! Всё было очень круто! Гости тоже очень довольны) Родители довольны, мы довольны) И надеемся что и ты тоже! Очень жаль что всё так быстро пролетело, но наверное так всегда, замечательные моменты проходят незаметно) Хотим тебе пожелать творческих успехов, хороших молодых пар и просто всего хорошего, потому что ты не только как ведущий просто супер, но и как человек! p.s. Нам гости сказали, что каждой паре подходит свой ведущий, и мы несомненно сделали правильный выбор с тобой!
  Вика
23.10.2016
Слова благодарности Андрею Краевскому за его внимательность, интеллигентность, неиссякаемую фантазию, чувство юмора и профессионализм. Лёгкий в общении, очень ответственный, умеет справляться с неожиданными ситуациями и создавать весёлую праздничную атмосферу. Гости сказали, что будут обязательно рекомендовать такого замечательного ведущего своим знакомым и друзьям.
  Ксения
20.10.2016
С каждым днем хороших впечатлений, отзывов и воспоминаний все больше! Андрей лучший ведущий! Весь праздник прошёл гладко,как по нотам, организованно. Гости в восторге, интересовались, где нашли такого парня. Отмечали его тактичность, ненавязчивость, чувство юмора и интересные необычные конкурсы без пошлости. Мамы тоже довольны, всем угодил, выслушал. Спасибо за поддержку, помощь, лёгкость и в целом за прекрасный день! Если кто-то ещё не определился, советуем. И все почти 80 человек со свадьбы к нам присоединяются))
  Анастасия
11.10.2016
Спасибо большое Андрей!)))) Спасибо большое за отлично проведенную свадьбу, все было круто, всем гостям понравилось!)))
  Виктория
05.10.2016
Андрей, спасибо за великолепное проведение праздника, за подаренное настроение. Ты профессионал своего дела! В выборе ведущего я не ошиблась.
  Светлана
04.10.2016
Андрееей! Мы очень рады, что в этот день именно ты был с нами, все прошло на одном дыхании) Воспоминания о рэпчике и видеопоздравлениях особенно греют душу) Спасибо тебе большущее)
  Вика
22.09.2016
Андрей, спасибо тебе большое за твою офигенно проделанную работу. Мы и наши гости остались все в восторге. Всё было на высшем уровне. Мы не на секунду не пожалели, что ты был нашим ведущим. Спасибо тебе огромное. Ты лучший!!!!))))
  Катя
21.09.2016
20 августа 2016 года – стало для нас знаменательной датой. Мы стали одним целым, родилась еще одна семья. В этот сказочный день рядом были наши близкие и друзья, ну и конечно те, кто помог нам создать этот праздник. Одним из таких людей был Андрей. Благодаря ему все прошло просто безупречно….на одном дыхании))) Андрей учел абсолютно все наши пожелания. Церемония росписи, банкет – все прошло весело, легко, энергично. Позитивные эмоции просто зашкаливали. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо от нас и от всех гостей!!!!!
  Оксана
18.09.2016
Андрей Краевский – нереально крутой ведущий и просто замечательный человек! А сейчас расскажу всем, почему!!! К выбору ведущего на нашу свадьбу мы подходили основательно, ведь успех праздника во многом зависит от него. И уже с первой встречи поняли, что это НАШ человек. Со дня начала подготовки и до самого последнего гостя и выпитого на свадьбе бокала он был с нами – консультировал по всем вопросам, помогал в подготовке и просто поддерживал нас. В нем отличным образом сочетаются ум, тонкое чувство юмора, замечательные организаторские способности, нереальный креатив и обаяние! При проведении праздника у него всегда индивидуальный подход, куча новый идей и предложений, классные конкурсы, которые интересны абсолютно всем гостям. А искрометные шутки ведущего заставляют улыбаться и цитируются еще долгое время после праздника) На своем празднике мы были в центре внимания, отдыхали и веселились вместе со всеми гостями, потому что Андрей вместе со своей работой решал еще и организационные вопросы, которые касались проведения праздника, причем абсолютно незаметно. Рекомендуем и уверяем вас – вы останетесь в восторге!Праздник всем очень понравился!!!От нашей молодой семьи и от всех гостей огромное спасибо и троекратное УРА-УРА-УРА в честь ведущего!!!!!)))) С уважением, Семья Зиновик)
  Александра
08.09.2016
Андрей был первым ведущим, с которым мы встретились. Он же стал и единственным, хотя он очень настаивал на том, чтобы мы обязательно пообщались и с другими его коллегами. Но с первой же встречи мы были полностью в нём уверены и не прогадали . Андрей сделал наш праздник ярким, весёлым и, в то же время, трогательным. Легко подстраивался под любую ситуацию. Мы даже и не могли предположить, что гости будут под таким впечатлением, а это было для нас самое главное. Андрей смог уделить внимание каждому гостю, работал с полной отдачей. Очень приятно слышать от друзей и близких такие слова: "всё было на высшем уровне", "большое спасибо", "нам безумно понравилось", "повторить бы этот день", "крутой ведущий" и т.д. Да что уж там говорить, гости тебе уже и сами пишут слова благодарности. Андрей, это лишь твоя заслуга. Ты молодец. Ты определённо лучший ведущий. Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно тебя. Ты настоящий профессионал своего дела. Ты стал на самом деле близким человеком для нас. Хотим пожелать тебе творческих успехов, пусть всё сложиться именно так, как ты себе задумал. Надеюсь (я даже в этом уверена), что мы встретимся ещё не раз. Так что будь готов нас встреть на свадьбе наших друзей уже в качестве гостей . С любовью, Рома и Аня
  Анна
07.09.2016
Андрей, прошла уже неделя, но кажется что все было только вчера. Мы были уверены, что свадьба будет веселой, но это нечто Сплотить всех как одно целое, держать в тонусе и безудержной улыбке дано только тебе Огромное спасибо за этот незабываемый день от нас и наших гостей
  Никита
14.08.2016
Имел честь пригласить на свою свадьбу замечательного ведущего Андрея Краевского!) На высоком уровне, профессионально, интеллигентно, на одном дыхании, весело прошло мероприятие) Все остались очень довольны)) Кто знает, согласятся)) Андрей мастер своего дела!))
  Юрий
10.08.2016
Андрюша, мы не перестанем говорить тебе слова благодарности за то, что ты сделал наш день самым веселым и незабываемым спасибо тебе за помощь в осуществлении нашей мечты Шошевы тебя любят.
  Дарья
09.08.2016
А мы советуем смело Андрея Краевского! https://vk.com/kraevskiandrei Праздник получился веселый задорный, Андрей учёл все наши пожелания и даже больше чем мы думали!) Оказывал моральную поддержку как во время торжества так и до него!) Всё очень профессионально интересно как для нас , так и для гостей! А некоторые жалели, что свадьбы у них прошли без Андрея! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ему за хорошо проведённый вечер!) З.Ы. А ещё бонусом Андрея является его жена Наташа, которая испекла нам вкуснющие капкейки для торжества!
1  Ксения
04.08.2016
Спасибо, возвращаем пламенный привет назад)) Энергичный, веселый, позитивный, интернациональный; человек, на которого можно с легкостью положится в такой ответственный день, и обратиться за помощью. Ты настоящий профи Спасибо, что подарил нам и нашим гостям праздник!!! Все были в восторге и получили дозу хорошего настроения.
  Victoriya
31.07.2016
Спасибо большое тебе, Андрей!!!) ты сделал наш праздник по настоящему веселым и отрывным!!!!))))
  Елена
24.07.2016
Лучший ведущий и просто прекрасный человек, Андрей Краевский) позитив от которого так и исходит, помог нам осуществить этот замечательный день) на протяжении всей подготовки поддерживал и даже успокаивал, весь праздник был на одном дыхании, у гостей всегда было желание учавствовать в конкурсах) с Андрюшей, знакомы ещё с выпускного, и я ни капельки не пожалела что именно его выбрали ведущим на нашем торжество) https://vk.com/kraevskiandrei
  Екатерина
20.07.2016
Нашу свадьбу вёл отличный ведущий и просто замечательный человек Андрей Краевский. С самого начала подготовки Андрей помогал советами по поводу проведения свадьбы. Самое главное для меня это то, что на Андрея можно положиться. Все было весело, легко, конкурсы были достойные и самое главное очень весёлые. Все гости были в восторге и на следующий день очень хвалили Андрея. Я в свою очередь хочу поблагодарить Андрея за моё спокойствие во время праздника.Кто ещё думает, не сомневайтесь, Андрей настоящий профессионал своего дела.
  Света
25.06.2016
Здравствуйте, нашу свадьбу проводил Андрей Краевский. Это замечательный ведущий, порадовал гостей своим юмором, позитивом, оригинальностью. С Андреем праздник прошел легко, просто "на одном дыхании". Все прошло очень классно!)) Спасибо большое Андрею!
  Наталия
06.06.2016
Хотим выразить огромную благодарность лучшему ведущему города Бреста, Андрею Краевскому!!! Подготовку к свадьбе начали за полгода. И самым важным пунктиком был - Ведущий. Для начала составили список из 20 кандидатов. Но уже после телефонных разговоров, большая половина отсеялась. А после личной встречи остался только один - Андрей. Очень обаятельный и милый молодой человек. Было бы уже сложно рассказать о подготовке к свадьбе (к самому важному дню в нашей жизни) более детально и понятно, чем это сделал Андрей. Уже на первых 10 минутах самой встречи с ведущим мы поняли, что это именно тот человек, который нам нужен. Два часа нашей беседы пролетели незаметно, так как мы добрую половину нашей встречи смеялись над шутками Андрея. Все сомнения и волнения, что что-то может пойти не так на нашей свадьбе, просто рассеялись при встрече Андрея нас у порога кафе «ПРОВАНСА». Гости были просто без ума от него!!! Мы с открытыми ртами слушали фристайл от Андрея, не могли остановиться от смеха после его креативных и внезапных шуточек. Он очень точно подмечал все моменты и нюансы. Андрей действительно слушает зал и подстраивается под любую аудиторию!!! Такое ощущение, что он знал наших гостей лучше нас самих. Очень интересные и неординарные конкурсы. Уже после свадьбы друзья просили номер Андрея, чтобы порекомендовать его своим друзьям и близким! До сих пор все под впечатлением! Андрей, даже мужчины прозвали тебя «КРАСАВЧИКОМ». Спасибо тебе большое!!! Если Вы еще не выбрали ведущего, без сомнений рекомендуем Вам именно Андрея!!!
  Вероника
07.06.2016
Спасибо большое! Всем все очень понравилось!!! Все гости остались довольны!!!!
  Елена
26.05.2016
Хочется поблагодарить нашего ведущего Андрея Краевского. Именно ему мы доверили ведение нашего Главного Дня и События, и ни разу об этом не пожалели! Тактичный, заводной; согласился на все наши просьбы, внимательно отнесся ко всем пожеланиям, а его флешмоб и "танцевальная битва поколений" просто взорвали нашу свадьбу)) Еще раз спасибо)
  Яна
28.01.2016
Всем привет! Наш праздник проводил Андрей Краевский. Все прошло просто супер! Тем более, что свадьба у нас была тематическая, в стиле вручения кинопремии "Оскар". Андрей принимал активное участие в подготовке и разработке идей. Все было позитивно, с кучей юмора и импровизаций. Мы и гости остались довольны. Все спрашивали где мы нашли такого классного ведущего)) Теперь всем брачующимся буду советовать Андрея!
  Яна
19.02.2016
спасибо большое за отличный праздник! ) Лучший ведущий
  Валерия
17.02.2016
Выбор ведущего ответственное дело! Сколько было переживаний,мы с мужем перечитали кучу отзывов, посмотрели столько же разных свадебных роликов, а невестой я была очень придирчивой!! В итоге выбор пал на Андрея Краевского!!))) Умный, весёлый, харизматичный и культурный молодой человек!!!)) И свадьба у нас была не в Бресте, и даже не в районе)))) Без проблем отыскал и приехал( а я очень переживала, что потеряется где-нибудь по дороге ) Всё прошло весело и легко!!!))))) Понравился абсолютна всем, друзья до сих пор цитируют его шутки!! И нашей строгой бабуле угодил абсолютно во всём!!! Сложилась впечатление, что мы знакомы с ним не месяц, а как минимум пару лет , быть может из-за так называемого "индивидуального подхода к каждому клиенту!")))))) А может он просто умеет читать мысли , во всяком случае свадьба получилась именно такой как мы хотели!!! Большое спасибо что помог и провёл наш самый счастливый день!!!! P.s. Я тоже думала, что лесные отзывы пишут друзья или вообще сами себе ))))))) и вот оставила свой!! Всем удачи с поисками!!
  Аленка
29.10.2015
Добрый день невесты! Если вы все еще в поисках ведущего, смело выбирайте Андрея Краевского! Сделав свой выбор в пользу Андрея можете не переживать по поводу вашего настроения и настроения ваших гостей! И совсем не важно, будут на свадьбе серьезные взрослые люди или веселая молодежь, а может те и другие, поверьте веселиться, смеяться, улыбаться и вспоминать ваш праздник хорошим словом будут все! Вы просто делаете выбор на Андрее,и вместо переживаний, занимаетесь выбором платья, визажиста и парикмахера) Свадьба у нас была в Chalet Greenwood 05.09.2015 и мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе ведущего.Андрей не только сделал наш праздник замечательным, но и посоветовал как и что лучше организовать! За что ему огромное спасибо!
  Julia
06.11.2015
Ведущий на празднике — это тот человек, от которого зависит, удачно ли пройдет праздник или нет. Мы прекрасно понимаем, что найти привлекательного ведущего, по сухим резюме очень сложно. Каждый ведущий – это уникальный, неповторимый человек. Именно поэтому проблема выбора правильного ведущего на мероприятие – одна из самых важных. Но для того, чтобы выбирать, нужны критерии выбора. На мой взгляд все кретиерии ведущего Андрея Краевского были уместны во всем. Главное достоинство Андрея – его неожиданность, непосредственность, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!!! 24.10.2015 свадьба была из 22х человек, для ведущего это не из легких...многие отказывались...Андрей молодец!!!Этот человек для юмора, компании, замечательного настроения!!!Все прошло очень классно, просто супер!!!Спасибо Андрею за такой веселый вечер и хорошее настроение!!!Наши рекомендации только Андрей Кравский!!!Он сделает Ваш праздник достойным и неповторимым.
  Екатерина
23.11.2015
Нашу свадьбу вел отличный ведущий Андрей Краевский. С первой встречи он дал нам понять что нам не стоит переживать ни о чём) Его манера ведения, юмор, опыт и чуткость к каждому гостю поразили всех наповал! Андрей, ты не просто ведущий, ты талантище))))) Это точно Дар свыше! Все прошло волшебно! Общаться с тобой одно удовольствие: легко и комфортно! Советую всем , поверьте! Выбрав Андрея вы не пожалеете! Спасибо, спасибо, спасибо тебе!
  Кристина
23.11.2015
Нам хотелось бы поблагодарить Андрея Краевского за прекрасно проведенную свадьбу) Свадьба была большая, на 136 человек, но Андрей безукоризненно справился) Оригинальные шутки (особенно над молодежью,которые мы до сих пор вспоминаем), организованное проведение, офигенные конкурсы (особенно танцы,их точно мы никогда не забудем)))), задействованны были все гости как находящиеся в зале, так и за пределами). У гостей остались только положительные отзывы о ведущем) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!))
  Оля
03.12.2015
Андрей Краевский - не просто супер ведущий, но еще и очень хороший человек. Выбрала 4 ведущих, но встретилась первым с Андреем, и решила с остальными не встречаться. Потому что с первой встречи он меня поразил. Много дал советов по организации торжества, учел все пожелания и понравился всем гостям. Во время свадьбы заводил гостей за мгновение, помогал советами родителям (за что отдельная благодарность). Он находит подход абсолютно ко всем гостям. Я очень рада, что именно Андрей был нашим ведущим!!!
  Виктория
18.09.2015
Андрей Краевский, лучший ведущий, конкурсы смешные, отношение замечательное, с уважением относиться к гостям)) да и сам очень весёлый парень и лёгок в общении, сделает всё так как вы пожелаете и цена доступная для всех))) спасибо ему за хороший и позитивный вечер на моей свадьбе))))
  Андрей
10.08.2015
Хочу сказать про ведущего Андрея Краевского. Замечательный молодой человек и отличный ведущий. С момента первой встречи с Андреем легко общаться, помогает решать все возникающие вопросы. Праздник ведет просто шикарно) что важно, тактично и терпеливо обходит выпивших и приставучих гостей) конкурсы подходят всем возрастный группам, всем очень понравилось) в общем, если выбирите Андрея вести ваше торжество, то не ошибетесь)))
  Анна
18.08.2015
Внимание!!! Если ещё кто-то не определился с ведущим, то хочу ещё раз вам рассказать про Андрея Краевского! Он был нашим ведущим на свадьбе, а спустя год нам посчастливилось поприсутствовать на торжестве, где Андрей снова был ведущим! Утихомирит самого шумного гостя, развеселит самую грустную гостью, легко выйдет из любой ситуации, найдёт ответ на любой вопрос, и даже поговорить с гостями из Германии на немецком для Андрея не проблема! Спешите!
  Анна
30.08.2015
Огромное спасибо Андрею Краевскому за проведение свадьбы в июне этого года!!! Очень понравился индивидуальный подход ведущего - были учтены все наши пожелания, программа составлена с учетом различных возрастных категорий гостей. Личное обаяние и невероятная харизма - визитная карточка Андрея. Очень позитивный и энергичный молодой человек, который весельем и шутками заражает всех вокруг! Андрей обладает четкой дикцией и поставленным голосом, прекрасно находит общий язык с гостями, создает очень дружелюбную и приятную атмосферу на празднике. Элегантный внешний вид гармонирует с торжественностью праздника. Никакой пошлости и вульгарности в конкурсах, все очень интеллигентно, весело и задорно. От первой до последней минуты торжества Андрей работает на 100%!!! Праздник прошел на одном дыхании благодаря этому замечательному ведущему.
  Оля
29.07.2015
Хочу написать отзыв об отличном ведущем Андрее Краевском. Первый, кого я выбрала был именно ведущий. В нашем городе сейчас их много, я просто терялась в кандидатах, с ужасом представляя себе, каким сложным будет выбор. Думала, что придётся пересматривать кучу сценариев, кучу вариантов, как наткнулась на отзыв об Андрее Краевском, молодом человеке, с которым мы пересекались в университете. В учебные годы мы общались очень мало, но я помнила, что у него красивый голос, он весельчак, очень-очень приятный в общении, довольно обаятельный и харизматичный, за словом в карман не полезет и всегда найдёт что ответить. Мы с ним созвонились, встретились, жениху он тоже понравился, и всё! никаких мучений выбора! Сейчас, уже после свадьбы (23 мая) понятно, что вот в ком мы не ошиблись, так это в ведущем) Мы очень счастливы, что выбрали именно Андрея! Он понравился всем гостям) Мы получили кучу комплементов за хорошо проведённое время на нашей свадьбе и самая большая заслуга в праздничной атмосфере принадлежит Андрею) Не было никакой примитивной пошлости, конкурсов, в которых можно почувствовать себя дураками и за которые было бы стыдно. Свадьба пролетела весело, легко, позитивно, непринуждённо, юмор направлен на интеллект, никаких шуток ниже пояса. Так что, милые невесты, если вы ещё не определились с выбором, рекомендую вам Андрея Краевского.
  Оксана
05.06.2015
Девочки, вчера была на свадьбе у своей подруги! Ташкент, 90 человек, на которой ведущим был спортсмен, комсомол и , как оказалось, просто отличный мужчина Андрей! Я бы сказала, что Андрей на себя взял намного больше функций, чем просто ведущий на свадьбе! Он не только отвечал за отличное настроение гостей, но и помог в организации свадебного оформления, конкурсов, приглашённых групп, да и просто был джентельменом и подавал руку бабушкам, чтобы дойти до молодожён и поздравить их! По поводу стиля Андрея Краевского: абсолютно уникальный ведущий с отлично поставленным голосом, интонацией, способный импровизировать в неоднозначных ситуациях! Что особенно понравилось? Это острый ум Андрей! Соответственно и общение с гостями у него удавалось на отлично! Причём все шутки у него были уместными и своевременными. Не было моментов, когда сдерживалась пауза. Вся свадьба всегда держится на ведущем! И атмосфера непосредственно зависит только от него! Не столько важно, чем кормят гостей, а как их развлекают! Так что хотелось бы порекомендовать вам Андрея Краевского как человека с большой буквы Ч, который будет залогом успеха торжества и обязательно вас не разочарует!
  Ольга
26.04.2015
Краевский Андрей!! Лучший ведущий нашей с вами современности!У нас свадьба была в сентябре 2014. Для тех-кто хочет отдыхать и получать удовольствие на собственном торжестве. Действительно интеллектуальный, прикольный и мега-ответственный человек. Учел все наши пожелания, очень помог в организации и подборе развлекательных мероприятий, гости всех возрастов были в восторге, будущие молодожены у нас сразу же попросили его номер. У него свежие идеи, ничего подобного типа: Сердючки и перекати яйцо в штанах ))).... программа индивидуальная для каждого праздника! Мы действительно,ни о чем не парились, отдыхали вместе со всеми, веселились от души, от того и запомнили этот день самым лучшим)). Найс однозначно, по мнению нашей семьи
  Даша
21.04.2015
Андрей Краевский отличнейший ведущий для свадьбы. Провел нам свадьбу просто на ура. Учитывая, что у нас было много гостей не из Беларуси, смог с первых же минут завести всю публику, и поддерживать такое веселое настроение на протяжении всего торжества. Советуем его, одни положительные эмоции от общения с данным ведущим!
  Саша
10.02.2015
10.01.2015 праздновали наше бракосочетание. Почти сразу остановили свой выбор на Андрее Краевском. Приятный, веселый молодой человек, без лишнего пафоса, бывший КВНщик. Андрей вел замечательно. До торжества во всем нас проконсультировал и дал дельные советы. Празднование длилось около 9 часов, и как ни странно была очень насыщенная программа. Много разнообразных конкурсов, остроумные шутки, учитывал все пожелания и гостей и родителей, и молодоженов. С юмором выкручивался из любой нестандартной ситуации. Нашел подход к нашим гостям из Украины) Мы остались очень довольны и благодарны)
  Вероника
13.01.2015
Андрей Краевский украсил наш свадебный вечер 31 августа! Приятный молодой человек!
  Анна
28.04.2014
Наикрутейший из крутейших - КРАЕВСКИЙ АНДРЕЙ, после свадьбы уже 3 день, а гости до сих пор с улыбкой вспоминают!!!
  Артур
14.10.2014
Хочется пожелать отдельное огромное спасибо Андрею Краевскому! А тем, кто еще не определился с ведущим на свадьбу, не стоит даже задумываться или утруждать себя поисками! Лучше Андрея, все равно не найдете! Веселый, неординарный, умеет выкрутится из самой нестандартной ситуации, от которых на свадьбе никто не застрахован и находит индивидуальный подход даже к самым необычным гостям (ведь на свадьбе всегда найдется хоть один такой человек ;) ! ) Учитывает все пожелания молодоженов, делает этот день действительно «Вашим»! С ним легко и просто общаться не только как с организатором, но и как с человеком, может войти в положение и помочь! Гости остались в восторге, а мы решили, что это не последнее мероприятие, на котором ведущий – Андрей! )))
  Алеся
31.08.2014
Хотим сказать просто огромадное СПАСИБО Андрею Краевскому! Очень переживала по поводу ведущего,но Андрей успокоил меня пообещал,что все пройдет хорошо...и превзошел все мои ожидания! Свадьба более чем на сто гостей - и все остались довольны! Веселые шутки, смех и улыбки постоянно присутствовали в зале! Постоянно на связи, когда забывала позвонить или прислать что-либо, сам звонил и напоминал)) Все вопросы решались просто мгновенно. А ещё хочу сказать большое спасибо за то,что вовремя появлялся и выручал меня! Мы просто наслаждались вечером! Всего даже и не описать)если короче,то я всем советую заполучить этого умницу-ведущего,он просто СДЕЛАЕТ ваш праздник! С благодарностью Лиза и Дима Тимошковы
  Лиза
06.09.2014
На нашей свадьбе ведущим был АНДРЕЙ КРАЕВСКИЙ! Он лучший из всех ведущих, с кем нам приходилось встречаться на различных мероприятиях. Еще с первой встречи мы с мужем поняли, что это тот человек, который нам нужен: постоянные шутки, приколы, улыбки, он просто заряжает позитивом. Андрей справился со всеми нашими гостями, которых было 98 человек: молодежь, маленькие детки, бабушки и дедушки. Он всех сумел занять, развеселить, найти подход, собрать всех, когда это было нужно, хотя мне казалось это нереальным! У нас получилась очень веселая, красивая свадьба и без пошлых конкурсов и переодеваний. Хотя, если Вы хотите, с Андреем можно организовать все, что угодно. Что немаловажно, наш ведущий всегда был на связи в период подготовки, находил время для обсуждения наших пожеланий, и как результат- все довольны! Огромное спасибо Андрею за наш праздник! С уважением, Ирина и Олег)
  Ирина
10.09.2014
Хочу поделиться отзывом об АНДРЕЕ КРАЕВСКОМ. 13 сентября он был ведущим на нашей свадьбе. Все прошло просто замечательно! Гости остались в восторге (все 100 человек), мы с мужем тоже!) Никаких переодеваний и никакой пошлости. Андрей настоящий мастер своего дела, весь вечер мы смеялись, я считаю, что именно так должна проходить свадьба. Веселые конкурсы, способность все держать под контролем и умение найти выход из любой ситуации доказывает то, что Андрей прекрасный ведущий! Очень рада, что остановили свой выбор именно на нем. Честное слово, дорогие невесты, Вы не пожалеете выбрав Андрея ведущим на свою свадьбу)))
  Юлия
15.09.2014
1августа отмечали свадьбу в"Старом городе"(20 человек)Ведущим был АНДРЕЙ КРАЕВСКИЙ. Начнём с того,что мы с моим-теперь- уже- мужем были нечастными гостями на свадьбах и мало чего знали про какие-либо традиции:как обычно встречают молодоженов,когда что дарят и т.д.Андрей нам всё подробно разъяснил и предложил множество вариантов для нашего торжества.Всегда был на связи и находил точные и нужные слова,если возникала паника))Скажу честно, ситуация была явно непростая: хоть молодежи и взрослых было 50/50,старшая половина была ,мягко говоря, нелегка на подъем.Но Андрею удалось сплотить нашу разношёрстную компанию и устроить незабываемый,тёплый вечер с весёлыми шутками и дружеской атмосферой.Приятно,что всех гостей знал по именам. Андрей отлично обходил неловкие моменты,если таковые возникали. Прошла свадьба на одном дыхании,никому не хотелось расставаться.Большое спасибо Андрею за прекрасный вечер!
  Вишня
20.09.2014
А я хочу поблагодарить, похвалить и всем посоветовать АНДРЕЯ КРАЕВСКОГО! Сказать Андрею "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" - это ничего не сказать. Он, действительно, мастер своего дела. Я даже не знаю какими словами выразить нашу благодарность за проведение свадьбы! Это чудесный человек, прекрасный ведущий! Это отличный юмор, неугасающие улыбки на лицах гостей и приятные эмоции! В процессе подготовки к свадьбе Андрей всегда был на связи, все вопросы решались быстро и легко. У него масса креативных идей и предложений, а самое главное он комфортный человек, с которым нет никаких психологических барьеров! Свадьба прошла на одном дыхании, было очень весело, у нас даже животы от смеха болели). Гости остались довольны. Всем -всем советуем только его!
  Катерина
08.08.2014
Андрей, мы благодарим тебя за твою работу!!!!!! Ты самый лучший ведущий!!!!!!!! Мы от тебя в восторге!!!!!
  Юлия
20.04.2015
Хотим выразить огромную благодарность нашему ведущему на свадьбе! Все прошло очень весело и легко! Классный юмор, шикарная импровизация, очень веселые:) и, что не мало важно, не пошлые конкурсы. Андрей великолепно работает с публикой, благодаря чему гости чувствовали себя очень комфортно. Все без исключения остались довольны работой Андрея. Мы безумно рады, что один из самых важных дней в нашей жизни помог запомнить именно Андрей!!! Еще раз искреннее огромнейшее СПАСИБО!!! Юлия и Александр.
  Юлия
18.05.2015
Андрей, большое, нет, даже огромное СПАСИБО!!! Ты настолько весёлый, заводной и харизматичный ведущий и просто человек, что наши гости были в восторге от тебя ( собственно, как и сами мы!) Свадьба прошла очень легко, весело и на одном дыхании) без всякой пошлости и глупого юмора (это главное!). Мы на самом деле отдыхали и веселились на своей свадьбе, потому что у тебя все было под контролем. Это на самом деле очень важный момент, в котором ты показал себя только с лучшей стороны!!Ты очень приятный человек и семья Корнелюк желает тебе дальше развиваться в данном направлении, потому что у тебя это получается просто афигенно! Побольше бы таких людей и профессионалов!) P.S. с нетерпением и радостью ждём тебя в нашем автоклубе))
  Валерия
15.07.2015
Начали подготовку к свадьбе за полгода и вопросов возникало очень много,кроме одного: мы знали кто будет ведущим!)))Андрей!!! Нам понравился он с первого взгляда ( увидели в интернете как он держит себя, манеру общения), и мы поняли с женихом, что Андрей-это наш человек!)) И мы не ошиблись! Андрей очень креативно подошел к проведению нашего праздника, помог в организационных моментах, учел все наши пожелания! Это очень тактичный, энергичный, веселый, ответственный человек, а главное-профессионал своего дела! Спасибо, Андрей! Благодаря Вам наш праздник прошел на 100%!!!
  Викуля
28.07.2015
С небольшим опозданием хотим отблагодарить тебя, Андрей, за превосходное проведение нашей свадьбы (15.08.2015). Немного статистики: 95% гостей на свадьбе попросили твой номер, из них 65% взяли потому, что ты клевый ведущий, 25% это затья (для проведения юбилея тещи), гости из Сыктывкара уже купили тебе билет. От нас лично огромное тебе спасибо. Мы остались довольны! В благодарность держи маленький клип с нашей свадьбы. Сами монтировали, надеемся тебе понравится! Паша и Катя, 15 августа 2015, агроусадьба "Студинка".
  Павел
15.08.2015
Готовились мы к свадьбе дистанционно, так как живем в Германии. Можно сказать, что работу на нашей свадьбе Андрей начал за год. В прямом смысле вытерпел меня в этот год переживаний =) Обсуждали все в скайпе, всегда быстро отвечал на мои сообщения, тактично и вежливо давал советы. В принципе, Андрею можно сказать, в каком стиле будет свадьба, кол-во гостей, некоторые особенности и встретиться один раз накануне - и все пройдет отлично! Прекрасный пример ведущего, который чувствует настрой и эмоции молодых и гостей. Стоит отметить, что Андрей переживает за каждую свадьбу, как за собственную! Помнит имена многих родственников и даже после свадьбы ласково называет маму невесты "мама Галя"))) Андрей прекрасно справился с задачей объявлять некоторые моменты на немецком для наших зарубежных гостей. Нельзя забыть восторженные лица наших немецких друзей и родственников! Гости из разных стран нашли мгновенно общий язык благодаря веселым, искренним и добрым шуткам Андрея! Мои родственники "разрывали" Андрея своими просьбами, но он ничего не забыл, все, что просили, включил в программу и учел гармоничность той или иной ситуации в конкретный момент. Андрей провел нашу церемонию росписи - романтично, в меру сентиментально, с юмором - все как мы хотели! Достойная замена любому сотруднику загса! Если потерялся ручник или платок для снятия фаты, или еще какой-то элемент на свадьбе, Вам не прийдется переживать! Андрей все очень тихо и спокойно решает сам, так что невеста с женихом могут вообще не волноваться и отдыхать в такой важный день! Андрей организовал для нас слайд-шоу, все было настроено вовремя, никаких заминок, гости не скучали. Посоветовал организовать пивной бар - опять положительные отзывы гостей! Посадил с нами дерево в усадьбе, провел все традиции, как мы и хотели! После свадьбы мы встретились и обменялись впечатлениями. Андрей всегда готов уделить личное время молодым, подъехать, куда надо и т.п. Искренняя душа и доброе сердце - незаменимые качества, которые дополняют профессионализм ведущего на таких мероприятиях как свадьба! УРА!
  Ирина
08.09.2015
Хотим выразить огромную благодарность нашему супер Мега классному,зажигательному, коммуникабельному, интеллигентному , доброму ,отзывчивому и просто хорошему человеку ведущему Андрею Краевскому.со дня нашей первой встречи с Андреем мы поняли что выбрали нужного человека для проведения нашего праздника. Все гости просто в восторге от тебя, даже сестра из Швеции, по настоящему оценила твою работу;)а также служивый из Москвы,который побывал в "голубой устрице" и конечно же Шурик у которого всегда под рукой активированный уголь. Спасибо, что именно в этот день ты был в нашей команде:)) трехкратное ура ведущему ,2 раза коротко и 1 раз протяжно: Ура Ура Ураааааааааа!!!!
  Ирина
16.09.2015
Спасибо Андрею за отлично проведенную свадьбу) Полдня пролетели как один миг. Было удивительно увидеть как некоторые гости участвуют в танцевальных конкурсах. Обычно их не вытащишь, но ты смог)) Все было на высоком уровне. Будем рекомендовать тебя друзьям)
  Наталия
03.11.2015
Андрей, огромное спасибо за то, что ты сделал наш праздник незабываемо интересным и позитивным! Никаких пошлостей, все весело и со вкусом. Все гости были в вострорге)))
  Виталина
20.01.2016

   

У вас намечается свадьба? И вам нужен тамада? Отзывы обо мне вы можете прочитать на этой странице. Это поможет узнать мнение тех юбиляров или молодоженов, кто уже воспользовался моими услугами. Это позволит быть уверенными в том, что ваше торжество, юбилей, детские праздники будут проведены действительно весело, интересно и оставят только хорошие воспоминания. Стоит проведение торжественных мероприятий недорого, а впечатления от них запомнятся вами и вашими родными как светлые и радостные часы жизни.

Все оставленные тут отзывы о ведущем, который приедет на юбилей или на свадьбу, для проведения праздника, оставлены реальными клиентами, которые обращались ко мне и остались довольными предоставленными услугами.

Узнайте, свободна ли Ваша дата?